Get Adobe Flash player
Главная Жители деревень Козлов Владимир Федорович

Козлов Владимир Федорович

Жители деревень

Козлов Владимир Федорович

10

фото от 08.02.1975г. 

 

Биография Владимира Козлова коротка. Окон­чил Полдневскую вось­милетнюю школу, а за­тем городское професси­ональное училище. С но­ября 1972 года служит в Военно-Морском Фло­те. Отец, Федор Демьяно­вич, работает в совхозе «Полдневский» слесарем по обслуживанию меха­низмов на животновод­ческих фермах.

Но за короткое время службы, немногим более двух лет, Владимиру дважды командованием части предоставлялся краткосрочный отпуск с выездом на Родину, Он имеет восемь благодарностей, награжден двумя грамотами.

Чем же заслужил Владимир таких поощрений?

Об этом пишет ко­мандир части Турусин. Старшина первой статьи Владимир Козлов зареко­мендовал себя исполни­тельным и дисциплини­рованным воином. Свою специальность электрика знает, любит и стремит­ся к повышению квали­фикации. Отлично владе­ет опытом обслужива­ния и ремонта большо­го и сложного хозяйст­ва электроаппаратуры. Является командиром от­деление электриков. Со своими обязанностями справляется успешно, правильно сочетает тре­бовательность к подчи­ненным с постоянной за­ботой о них. Постоянно передает свои знания в опыт молодым воинам.

Владимир является от­личником Военно-Морского Флота, специалистом первого класса. Активно принимает участие в комсомольской и общест­венной жизни коллекти­ва. По характеру выдержан, вежлив, среди командования и товари­щей имеет заслуженный авторитет.

При подведении итогов социалистического соревнования за 1974 год отделение, которым ко­мандует Владимир, заня­ло первое место.

Из своего опыта службы в частях Военно-Морского Флота, пишет Турусин, можно сказать, что такую характеристику могут заслужить немногие. С уверенностью могу заявить, что служба Родине Влади­мира Козлова является примером, как для воинов, так и для призывников. Совсем недавно он подал рационализаторское предложение, которое позволило повысить пожаробезопасность объ­екта.

А.Петров

газета «Искра» №  17 от 08.02.1975г.